Prestígio.Aprenda a preparar o clássico bombom Prestígio.

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Doces e sobremesas
752bbb54-prestigio-s-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de coco ralado sem açúcar

  • ½ xícara de leite condensado

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 100g de chocolate meio amargo ralado

  • 1 colher de chá de óleo de coco

INSTRUÇÕES

  1. No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.

  2. Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.

  3. Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.

  4. Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira.

  5. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.

  6. Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.

  7. Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->