Pizza Recheada é uma explosão de sabores!

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • ½ xícara de farinha de milho

  • 1 pitada de sal

  • 250g de queijo muçarela

  • 200g de linguiça calabresa fatiada

  • 200g de molho de tomate

  • 50g de queijo parmesão ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar as farinhas de trigo e milho, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Reservar ⅓ da massa, abrir o restante, com auxílio de um rolo, e dispor em uma forma de fundo removível cobrindo sua base e sua lateral.

  4. Dispor o queijo, cobrindo toda base da massa, sobre ele a calabresa, cobrir com um disco feito com a massa reservada, retirar o excesso de massa e fazer furinhos com a faca.

  5. Dispor o molho e o queijo parmesão, arrumar as bordinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Ingredientes
  • ...
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