Pizza de liquidificador

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 ovos
• 2 colheres de manteiga
• 2 xícaras de leite
• 1 colher (chá) de sal (mais ou menos a gosto)
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento

Recheio a gosto
Presunto, muçarela com tomate e orégano
Frango desfiado com catupiri
Brócolis com alho e queijo

 MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate (sugiro o molho desta receita, não vai ao fogo) e o recheio de sua preferência.
Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Prontinho!
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