Pizza com Massa de Pão de Forma,muito saborosa e super, super prática de fazer

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Massas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 fatias de pão de forma
  • 3/4 de xícara de creme de leite (sem soro)
  • 1 saquinho de queijo ralado (50 gramas)
  • 1 ovo
  • 1 colher de café (rasa) de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 1/2 xícara de muçarela ralada
  • 4 fatias de tomate
  • folhas de manjericão
  • azeitonas pretas

MODO DE FAZER:

Rale as fatias de pão de forma em um ralador de legumes (no buraco menor).

Misture-as ao ovo, ao creme de leite, queijo parmesão, até ficar um creme homogêneo.

Adicione o fermento em pó e mexa suavemente.

Coloque o creme em uma forma (de preferência de pizza) untada.

Espalhe bem com a ajuda de uma colher.

Deve ficar no formato circular e fino, como uma pizza.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos (* depende da potência do seu forno).

Faça o teste do palitinho. Se o palito sair limpo, a massa já está cozida. ?

PS: Não desligue o forno. A pizza voltará para derreter o queijo.

Espalhe o molho de tomate e a muçarela.

Disponha 4 fatias de tomate na pizza e volte ao forno.

Deixe de 5 a 10 minutos (* depende da potência do seu forno).

Retire a pizza, coloque folhinhas de manjericão e finalize com azeitonas pretas

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->