PIPOCA GOURMET DE LEITE NINHO, A MELHOR E MAIS FÁCIL DE TODAS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-13 às 11.08.34

Modo de Preparo

Ingredientes

 

  • ½ xícara (chá) de milho de pipoca
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 200g de chocolate branco
  • 6 colheres (sopa) de Leite Ninho

 

Em uma pipoqueira ou uma panela grande adicione o milho, a água, o óleo, e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo até estourar.  Transfira para uma tigela grande  e reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Em seguida, despeje o chocolate já derretido sobre as pipocas e com auxilio de duas colheres misture bem , de forma que todas as pipocas fiquem envolvidas no chocolate. Depois polvilhe o Leite Ninho ou leite em pó de sua preferência.  Espere alguns minutos para secar e sirva.

Rendimento : 6 porções de 60g

OBS:

  • Embalar em saquinhos plásticos e vedar bem para que não entre ar. Isso é importante para que a pipoca conserve bem sequinha e crocante.

  • Outra sugestão é embalar em potes de vidro. A conservação da pipoca é ainda melhor. Além de ficar uma linda apresentação.
  • Validade de 5 dias.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Dika da Naka

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->