Picolé/Paleta de Paçoca, três em um: Derrete, refresca e satisfaz

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 10 de Paçocas
  • 2 de ovos

Modo de Preparo

  1. 1
    Em uma panela, misturar o leite condensado, leite e as 2 gemas.
  2. 2
    Ligar o fogo baixo e cozinhar até engrossar.
  3. 3
    Bater as claras em neve. Na panela, juntar o creme de leite e misturar.
  4. 4
    Acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente.
  5. 5
    Esfarelar as paçocas e juntar ao creme.
  6. 6
    Colocar o creme nas formas de picolé, juntando pedaços de paçoca. Levar ao freezer por 12 horas.
Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->