Picanha à parmegiana, ontem foi sucesso no almoço

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Carnes
Screenshot_1

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 06 bifes de picanha.
  • 03 ovos batidos.
  • 200g de farinha de rosca.
  • 12 fatias de mussarela.
  • 100g de parmesão ralado.
  • 01 litro de molho de tomate rústico
  • 100 ml de óleo de soja.
  • Sal e pimenta.

 

Modo de Preparo:
  1. Retire a gordura dos bifes e bata-os com a mão abrindo um pouco o bife.
  2. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha de rosca e aguarde dez minutos.
  3. Passe os bifes pelos ovos e pela farinha de rosca novamente apertando bem. Reserve.
  4. Derreta a gordura em uma frigideira retire os pedaços e junte o óleo.
  5. Doure os bifes, 1 minuto de cada lado na gordura bem quente.
  6. Arrume-os em um refratário com o fundo coberto por molho de tomates.
  7. Coloque sobre cada um, a mussarela, molho de tomates e por ultimo o parmesão.
  8. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  9. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->