Petit Gateau dos SONHOS! (SUPER CREMOSO)

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate derretido
  • 8 de gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 8 de claras
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1
    Misturar com um fuet as gemas e o açúcar até virar em creme.
  2. 2
    Juntar e misturar a manteiga, farinha, sal, chocolate e baunilha.
  3. 3
    Bater as claras em neve e acrescentar à mistura com uma espátula lentamente.
  4. 4
    Transferir para uma assadeira de XX cm povilhada com cacau em pó.
  5. 5
    Assar a 180C (forno médio) por 25 minutos.
  6. 6
    Servir com sorvete de baunilha.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->