Petit Gateau -Delicioso

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 125 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 c. de sopa de manteiga
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 c. de café de essência de baunilha
  • 5 c. de sopa de farinha de trigo
  • sobremesa de creme
  • ganache ou calda de chocolate
  • MODO DE FAZER:

    Em uma tigela que possa ir ao micro-ondas, coloque a manteiga e o chocolate. Leve ao micro-ondas por 1 minuto. Mexa bem até derreter o chocolate.

    Acrescente o açúcar, ovos e baunilha. Mexa.

    Adicione a farinha aos poucos e misture bem.

    Coloque em um refratário pequeno (usei de 22cm) untado com manteiga e cacau em pó.

    Leve ao forno preaquecido a 230ºC (bem quente!) de 9 a 12 minutos. Vai depender muito de forno para forno.

    A dica aqui é: Fique de olho! Quando perceber que formou casquinha em cima, desligue e retire do forno. Dessa maneira o meio estará bem mole!

    Finalize com bolas de sorvete de creme e calda de chocolate

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->