Petiscos de Pizza. Vai receber os amigos em casa? Surpreenda-os

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Lanches
2ba93f1f-petiscos-de-pizza-l-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água morna

  • ¼ de xícara de leite morno

  • ½ colher de chá de açúcar

  • 250g de farinha + 90g para sovar

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de orégano

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • ¼ xícara de molho de tomate

  • ½ xícara de calabresa fatiada

  • 250g de queijo muçarela em bastões

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e o açúcar.

  2. Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.

  3. Aos poucos, juntar os 90g de farinha, sovar a massa até ficar bem lisa e deixar a massa descansar por 30 minutos.

  4. Misturar o ovo, o orégano e o parmesão ralado. Reservar.

  5. Polvilhar uma superfície com farinha, abrir a massa até uma espessura de 0,5cm e cortar em retângulos.

  6. Pincelar os pedaços de massa com molho de tomate, cobrir com as fatias de calabresa e dispor o bastão no centro.

  7. Fechar a massa formando bastões e pincelar com a mistura de ovo.

  8. Assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem dourados.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->