PETISCO PERFEITO para servir para os amigos!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 11.08.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 cebolas grandes

  • 1 ovo batido

  • ½ xícara de leite

  • 1 xícara de farinha

  • 1 ½ colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de sal

  • ½ colher de chá de pimenta preta

  • ½ colher de chá de pó de alho

  • 1 ½ colher de chá de orégano

  • ½ colher de chá de cominho

  • Óleo para fritar

  • 2 colheres de sopa de catchup

  • ⅔ de xícara de maionese

  • 1 colher de sopa de páprica doce

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

  • Suco de ¼ limão

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela misturar o ovo com o leite. Reservar.

  2. Em uma tigela misturar a farinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e o cominho. Reservar.

  3. Cortar a cebola em pétalas e passar cada uma das pétalas, na mistura de leite e na mistura seca 2 vezes.

  4. Fritar em óleo quente.

  5. Em um recipiente juntar o catchup, a maionese, a páprica doce e o creme de leite. Misturar.

  6. Juntar o limão, misturar novamente.

  7. Servir as pétalas empanadas com o molho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->