Pernil Assado, fica super suculento e saboroso!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 dentes de alho picados

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 4 colheres de sopa de alecrim fresco

  • 1 colher de sopa de manteiga em ponto pomada

  • 2,5 Kg de pernil de porco

  • 4 batatas grandes descascadas cortadas em quatro

  • 3 cebolas roxas descascadas cortadas em quatro

  • 1 cabeça de alho cortada ao meio

  • 50g de manteiga gelada em cubinhos

  • ½ xícara de vinagre balsâmico

INSTRUÇÕES

  1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta do reino.

  2. Misturar 3 colheres de sopa de alecrim e a manteiga e reservar.

  3. Fazer cortes rasos no pernil e espalhar o tempero de alho e alecrim sobre a carne. Reservar.

  4. Em uma assadeira, dispor as batatas, as cebolas e o alho.

  5. Temperar com sal e pimenta do reino, espalhar os cubinhos de manteiga pela forma, polvilhar o restante do alecrim e juntar o vinagre balsâmico.

  6. Dispor o pernil sobre essa cama e cobrir com papel alumínio.

  7. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Nos 20 minutos finais cozinhar sem o papel alumínio para dourar a carne.

Ingredientes
  • ...
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