Peixe à Milanesa,bem sequinho, crocante e saboroso.

Postado por , no dia 28 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 filés de peixe branco

  • Suco de 2 limões

  • Sal

  • Pimenta branca

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada

  • 1 colher de sopa de raspas de limão

  • 1 colher de chá de alho em flocos

  • Farinha de trigo para empanar

  • 1 ovo batido

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixar nessa mistura por 30min.

  2. Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos.

  3. Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e , por fim, na mistura de farinha de rosca. Fritar em óleo médio e escorrer.

Ingredientes
  • ....
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