Pavê de Morango com Chocolate

Postado por , no dia 18 de julho de 2017 em Doces e sobremesas
pave-de-chocolate-com-morango

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
  3. Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
  4. Em uma travessa retangular pequena, intercale camadas de biscoito umedecido e creme, finalizando com o creme.
  5. Decore com os morangos reservados.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo 4 horas, antes de servir.
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de morangos lavados e picados
  • ½ xícara de chá de licor de chocolate
  • ¼ de xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->