Pavê de Amendoim.Se a ideia é surpreender e preparar uma sobremesa especial

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Doces e sobremesas
1080p-Thumbnail

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 latas (790g) de leite condensado

  • 300 ml de leite

  • 2 gemas

  • ½ xícara de pasta de amendoim

  • 1 caixinha (200g) de creme de leite

  • 100g de biscoito maria

  • 1 xícara de amendoim torrado em pedaços

  • 6 unidades de paçoca

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar duas gemas.

  2. Juntar a pasta de amendoim, levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso.

  3. Misturar o creme de leite e deixar esfriar.

  4. Processar o amendoim e reservar.

  5. Alternar camadas de creme, amendoim em pedaços e biscoito.

  6. Finalizar com uma camada de creme e decorar com as paçocas esfareladas.

  7. Levar a geladeira por 2 horas e servir.

Ingredientes
  • ;;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->