Pastel com Massa Cozida

Postado por , no dia 12 de abril de 2017 em Lanches
pastel-com-massa-cozida

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture a margarina, o alho com sal, o coloral, o caldo Knorr e o leite.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, coloque a massa em uma mesa ou pedra e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Em seguida, abra porções da massa com um rolo, corte com um cortador ou copo, coloque o recheio a gosto e feche com a ajuda de um garfo.
  6. Frite em óleo quente, escorra e sirva.

Dica: Se tiver, utilize modelador de pastéis para um acabamento perfeito como o da foto!

Fonte: Niva na Cozinha

Ingredientes
  • 1 litro e 150ml de leite
  • 1kg de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de alho com sal
  • 1 colher de chá de coloral
  • 2 cubos de caldo Knorr de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->