Pastel Assado fácil

Postado por , no dia 27 de abril de 2017 em Lanches
pastel-assado

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com o leite, o fermento, o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
  2. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  3. Acrescente o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia e lisa.
  4. Sove a massa até que ela solte das mãos.
  5. Abra a massa com o rolo e corte círculos do tamanho que desejado.
  6. Recheie, feche e coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Deixe crescer por 30 a 40 minutos.
  8. Pincele os pastéis com a mistura de gema e café forte.
  9. Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Cozinha da Niva

Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 1 /2 xícara de chá de óleo
  • 1 gema com algumas gotas de café forte (para pincelar)
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br