Pãozinho rápido sem glúten

Postado por , no dia 09 de junho de 2018 em Massas
Pãozinho-rápido-sem-glúten

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • ½ colher (chá) de chia
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa de água
  • Gergelim para polvilhar
  • Em uma tigela pequena, adicione a farinha de arroz, a farinha de linhaça, a chia, o sal e misture com uma colher.

    Adicione os ovos, o óleo, o iogurte e a água. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    Coloque em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas. Polvilhe com gergelim.

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->