Pão Recheado com Almôndegas.Presenteie os amigos com essa receita

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 4 colheres de sopa de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 ovo

  • ½ xícara de farinha de pão

  • 1 xícara de passata de tomate

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • Pão massinha

  • 300g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a carne, 2 dentes de alho , a cebola, 2 colheres de sopa de salsinha, o sal, a pimenta do reino, o ovo e a farinha de pão.

  2. Pegar pequenas porções de carne e formatar as almôndegas.

  3. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as almôndegas.

  4. Dispor a passata de tomate e deixar ferver até ficar consistente e as almôndegas cozidas. Reservar.

  5. Misturar a manteiga derretida, 2 dentes de alho e duas colheres de sopa de salsinha picada. Reservar.

  6. Cortar a superfície do pão, formando uma “caminha” e pincelar com a mistura de manteiga.

  7. Rechear cada pãozinho com uma almôndega e com o molho de tomate.

  8. Cobrir com o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Ingredientes
  • ...
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