Pão Pita com Chancliche,macio e levemente inflado, perfeito para comer com queijo chancliche!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Massas, Pães
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 25g de fermento biológico

  • 250ml de água morna

  • 400g de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva + 3 colheres de sopa

  • 2 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • ½ maço de salsinha picada

  • 270g de chancliche

INSTRUÇÕES

  1. Dissolver o fermento na água morna, juntar 100g de farinha e deixar crescer por 15 minutos.

  2. Juntar o restante da farinha, o açúcar. o sal, o azeite e sovar bem até obter uma massa lisa.

  3. Deixar crescer por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.

  4. Enfarinhar a superfície de trabalho, dividir a massa em 24 porções iguais, fazer bolinhas e abrir cada uma delas em discos bem finos, aproximadamente 3 mm.

  5. Polvilhar com farinha de trigo, aquecer uma frigideira, dispor o pão e deixar assar por , aproximadamente, 1 minuto de cada lado. Reservar.

  6. Em um recipiente, misturar o tomate , a cebola, a salsa, o azeite e o chancliche. Amassar o chancliche com a ajuda de um garfo para incorporar bem a mistura, adicionar sal e rechear os pães.

Ingredientes
  • ...
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