Pão Hasselback,de entrada em um jantar com os amigos!

Postado por , no dia 25 de março de 2018 em Massas, Pães
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 pães baguetes

  • 150g de queijo muçarela fatiado

  • 150g de salame italiano

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de chá de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Fazer cortes no pão de modo que não o separe em fatias.

  2. Em cada abertura dispor porções de queijo e de salame.

  3. Polvilhar com queijo parmesão e orégano.

  4. Levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->