Pão de Queijo de Abóbora Recheado com Carne Seca

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 220g de carne cozida e seca desfiada

  • ½ xícara de requeijão forneável

  • 1 ½ de xícara polvilho doce

  • 1 ½ de xícara polvilho azedo

  • 1 pitada de sal

  • ⅓ de xícara de leite

  • ⅓ de xícara de água

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 200g de purê de abóbora cabotiá

  • 2 ovos

  • 1 colher de chá de salsinha desidratada

  • 260g de queijo coalho ralado fino

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar.

  2. Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.

  3. Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura.

  4. Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.

  5. Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar.

  6. Adicionar o purê e misturar.

  7. Adicionar os ovos e misturar.

  8. Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem.

  9. Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas.

  10. Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes
  • ...
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