Pão de Ló, faça pro aniversariante do mês, só decorar

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Bolos e Tortas
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes (6)

Massa

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.
    2. 2.
      Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.
    3. 3.
      Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).
    4. 4.
      Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
    5. 5.
      Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.
    6. 6.
      Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio.
    7. 7.
      Desenforme morno.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->