Pão de Ló de Chocolate Econômico – MASSA QUE RENDE MUITO

Postado por , no dia 28 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 7 ovos inteiros
  • 250g de farinha de trigo
  • 300g de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a baunilha na velocidade máxima até dobrarem de volume.
  2. Quando o creme dobrar de volume, coloque a batedeira em velocidade mínima e acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó aos poucos.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20cm x 10cm (ou de 25cm x 10cm) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido até assar e dourar.

Dicas:

  • Coloque uma vasilha pequena com água dentro do forno quando acendê-lo e deixe-o lá enquanto o bolo assa. Isso faz com que o bolo fique mais úmido.
  • Não unte as laterais da forma. Esse truque faz com que o bolo fique retinho.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->