Pão de alho com queijo

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Massas, Pães
IMG_0844

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 baguetes pequenas
• 1/2 copo de requeijão
• 100g de muçarela
• 4 dentes de alho picados
• Salsinha a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Parmesão a gosto

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o requeijão, a muçarela, o alho picado (reserve um pouco do alho para daqui a pouco) e a salsinha, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cuidado com o sal, pois o requeijão e o queijo já podem ser bem salgados.
Em um outro recipiente misture a manteiga derretida com o restante de alho que separamos no começo.
Agora, faça um corte na parte de cima do pão e retire o miolo tomando cuidado para não abrir totalmente o pão.
Recheio com a pasta de queijo, pincele por fora com a manteiga de alho e finalize com parmesão ralado a gosto.
Envolva o pão em um papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Se quiser, pode levar para a grelha da churrasqueira embalado com papel aluminio, fica delicioso!
Depois disso, está pronto, é só servir!

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->