Pão Açucarado, aproveite pra aprender essa receita do melhor pão caseiro

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 500g de farinha
  • 60g de açúcar
  • 30g de manteiga
  • 3dl de água
  • 3 gemas de ovo
  • Sal refinado q.b.
  • 40g de fermento de padeiro
  • Farinha para Povilhar

Preparação:

1. Tempere a água com sal refinado e junte o fermento.
Mexa bem até dissolver o fermento.

2. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, as gemas e a água misturada com o fermento.
Amasse tudo com a batedeira usando as varinhas de massa.
Depois de bem amassado tape com um pano e deixe levedar.

3. Num tabuleiro de ir ao forno, polvilhe com farinha e coloque a massa no tabuleiro.
Molde a massa a gosto.
Deixe levedar mais um pouco enquanto o forno aquece.
Ligue o forno nos 170º e deixe aquecer durante 10 minutos

4. Leve o pão ao forno e deixe-o cozer durante 45 minutos.

5. Com a ajuda de uma espátula, descole o pão do tabuleiro.
Deixe arrefecer um pouco antes de cortar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->