Panqueca Delicia de Calabresa, sua vida ficará mais feliz

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Massa Panqueca:
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Tradicional
  • 1 colher (sopa) de Delícia Supreme Refoga
  • 1 Ovo
  • Recheio de Calabresa:
  • 1 colher (sopa) de Delícia Supreme Refoga
  • ½ Alho Poró (picado)
  • 1 Tomate (picado) s/ sementes
  • ½ pimentão (verde) picado
  • ½ pimentão (amarelo) picado
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa (triturada/picada)
  • ½ xícara (chá) de Creme de Ricota
  • Montagem:
  • Molho de Tomate (a gosto)
  • Queijo Parmesão (a gosto)
Instruções
  1. Massa de Panqueca: Em um liquidificador coloque o leite, ovo, delícia supreme refoga e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente ou untada e coloque uma concha de massa, faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a superfície da frigideira, espere fritar de um lado e vire e frite do outro.
  3. Recheio: Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de Margarina Supreme Refoga e deixe derreter e junte o alho poró, tomate, pimentão e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione a calabresa e cozinhe por mais 3 minutos, junte o creme de ricota e cozinhe só para misturar e ficar cremoso e reserve,
  5. Montagem: Coloque um pouco do recheio na massa e enrole bem apertado, cubra com molho de tomate, queijo parmesão e se quiser pode levar ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->