Palpetone á Parmegiana, é tudo o que você precisa ver hoje!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Prato único
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de creme de cebola

  • Folhas de manjericão a gosto

  • 2 ovos

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • 150 g de queijo muçarela cortado em cubos

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha de rosca ou panko

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • Folhas de manjericão para temperar

  • 150g de presunto em fatias

  • 200g de queijo muçarela em fatias

INSTRUÇÕES

  1. Temperar a carne moída com sal, pimenta, creme de cebola e o manjericão.

  2. Adicionar um ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  3. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um cubo de queijo dentro de cada uma delas.

  4. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  5. Fritar em óleo quente até dourar e escorrer em papel absorvente.

  6. Dispor em um refratário, cobrir com o molho, o presunto e o queijo.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até o queijo gratinar.

Ingredientes
  • ...
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