Paleta Mexicana na Travessa: tamanho família… bem melhor que as pequenininhas!

Postado por , no dia 14 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-14 às 08.47.18

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de morango

  • ½ xícara de açúcar

  • 1 limão

  • 2 latas de leite condensado cremoso

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.

  2. Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.

  3. Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.

  4. Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->