OVOS RECHEADOS DE VÁRIOS SABORES! APRENDA COMO FAZER ESSA DELÍCIA!

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-02 às 00.35.33

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
8ovos

3 col. sopa de maionese

4 ramos de cebolinha

1/4 de abacate

30 gr de atum

1 col. chá de páprica

Preparação

Passo 1 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 1

Cozinhe os ovos em água fervente durante 10 minutos. Deixe-os arrefecer (esfriar), retire as cascas e corte os ovos em 2 (sentido vertical).
Retire agora todas as gemas dos ovos e reserve 1 (uma) delas.

Passo 2 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 2

Com as outras 7 gemas cozidas, coloque a maionese e misture com a ajuda de um garfo para esmagar bem.

Passo 3 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 3

Sabor cebolinho (a):
Pegue agora 1 (uma) colher de sopa desta mistura e em outra tigela, junte com os cebolinhos (as) picadas. Misture bem. Com a ajuda de um saco confeiteiro recheie essa nova mistura nas claras (total de 4 metades das claras).

Passo 4 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 4

Raspe ou esmigalhe a gema que deixamos reservado por cima do ovo recheado, para dar um efeito mimosa.

Passo 5 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 5

Sabor abacate:
Retire 1 col. sopa da mistura (gema/maionese) e junte o abacate. Misture bem com o garfo sempre esmagando o abacate.

Passo 6 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 6

Novamente com a ajuda do saco confeiteiro, pegue essa nova mistura e recheie as claras (4 metades das claras). Se preferir, use um bico estrela para dar um bonito visual nos ovos.

Passo 7 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 7

Sabor Atum:
Mesmo processo: 1 colher de sopa da mistura gema/maionese e junte o atum. Com o garfo, misture bem. Recheie 4 metade das claras.

Passo 8 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 8

Sabor páprica/colorau:
Com o resto da mistura (gema/maionese) junte a páprica/colorau a gosto. Recheie o restante das claras. Polvilhe com a páprica/colorau.

Passo 9 - Ovos mimosa (em 4 sabores)

PASSO 9

Ficou pronto. O que achou da receita? Bom apetite!!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->