O Pãozinho de Queijo mais fácil do mundo! Feito no liquidificador, fica uma delícia e pronto e minutos! Nunca mais vou ter trabalho para fazer pão de queijo, essa receita virou um vício!

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Eu coloquei um pouco mais de queijo do que o recomendado e misturei os dois polvilhos (doce e azedo), e acho que fez toda a diferença! Essa quantidade abaixo rende 10 unidades grandes. Olha que receita mais fácil:

Ingredientes:
1 ovo;
1/4 xíc. (chá) de óleo (60ml);
1/2 xíc. (chá) de leite (120ml);
4 fatias de queijo muçarela;
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão;
1 col. (chá) de sal;
1 xíc. (chá) de polvilho (a receita dizia que pode ser doce ou azedo, usei ambos, meio a meio).

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma de cupcake com óleo, preencha 2/3 de cada cavidade da forma e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC até dourar levemente por cima (aproximadamente 25 min).
* Pode ser congelado depois de frio por até 3 meses.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->