O PÃO DE QUEIJO MAIS FÁCIL DO MUNDO… VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA!

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 06.36.26

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 500 g de polvilho doce ou polvilho azedo
  • • 250 ml de leite
  • • 125 ml de água
  • • 125 ml de óleo de milho
  • • 1 colher de chá de sal
  • • 2 ovos pequenos
  • • 150 g de queijo parmesão ralado

Preparo

1. Colocar os líquidos e o sal em uma panela e levar ao fogo para ferver.
2. Colocar o polvilho em um recipiente e acrescentar o líquido fervendo.
3. Misturar com uma colher para que os líquidos sejam absorvidos.
4. Quando a mistura amornar unir o queijo e os ovos, e sovar bem até a massa ficar lisa e desprender das mãos.
5. Cortar a massa em pedaços e enrolar formando cordões. Cortar os cordões em pedaços pequenos (como nhoques) e enrolar com as mãos formando bolinhas.
6. Assar em forno preaquecido a 200°C até que se forme uma crostinha dourada em baixo dos pãezinhos.
7. Servir bem quentes. Podem ser aquecidos.

A massa pode ser congelada como um bloco ou já modelada em pãezinhos. Os pãezinhos congelados podem ser assados sem descongelar. Os pãezinhos pequenos são ótimos como aperitivo, enquanto para o lanche ou para um buffet pode-se fazer pãezinhos maiores e, se quiser, rechear com frios os queijos.

.
.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->