O MEXIDINHO MAIS GOSTOSO DA VIDA! EU AMOOOO, FICA MUITO SABOROSO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 01 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-01 às 20.44.35

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
700 gr de paleta de porco (ou com outros pedaços do porco)

1cebola e meia

250 gr de lentilhas

1cenoura

ervas aromáticas (1 ramo)

água

sal

pimenta

Preparação

Passo 1 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 1

Em uma panela, coloque os pedaços da carne de porco, 1 cebola inteira (ou cortada em 2) e cubra com água. Deixe ferver. Retire a espuma que se formou e deixe cozinhar durante 1 hora no fogo baixo.

Passo 2 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 2

Numa outra panela, coloque as lentilhas, as cenouras cortadas em cubos, a meia cebola (cortada grosseiramente) e o ramo de ervas. Deixe ferve. Em seguida, cozinhe por 25 minutos no fogo médio.

Passo 3 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 3

Passado o tempo de cozimento da carne, retire e reserve uma concha de água que está na panela. Escorra então a carne e a cebola.

Passo 4 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 4

Escorra também as lentilhas e retire o ramo de ervas. Coloque então a carne e as lentilhas na panela maior e junte a água que estava reservada. Misture.

Passo 5 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 5

Cozinhe por 25 minutos no fogo médio/baixo.

Passo 6 - Lentilhas com Carne de Porco (Petit Salé aux Lentilles)

PASSO 6

Suas lentilhas estão prontas! Todas à mesa!!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->