O melhor pão Doce que você já provou

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em Massas, Pães
pão-de-leite-condensado-1

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador,menos a farinha de trigo.
  2. Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,até dar o ponto de não grudar nas mãos. sove a massa por uns 10 minutinhos,agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora. agora é só levar pra assar,o forno não precisa estar pré aquecido ok.
Ingredientes
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1colher(sopa)de margarina
  • meia colher (sopa)de sal
  • 40 ml de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo 10 gramas
  • farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->