O MELHOR BURACO QUENTE DO MUNDO: Recheado com fricassê! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 08.19.09

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite para refogar

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 700g de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de molho de tomate

  • 1 xícara de requeijão

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara de milho verde

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • 6 pães tipo francês

  • 12 fatias de queijo prato

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela, refogar a cebola, o alho e em seguida juntar o frango desfiado.

  2. Adicionar o molho de tomate, o requeijão e temperar com sal e pimenta.

  3. Adicionar o milho verde e a salsinha picada.

  4. Pegar o pão francês e retirar uma parte do miolo pela lateral, abrindo espaço para rechear.

  5. Dispor dentro do pão, sem recheio, duas fatias de queijo e então rechear com o fricassê.

  6. Levar para o forno a 180 graus por 5 minutos e servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tastemade

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->