O JEITO MAIS FÁCIL DE FAZER RASPADINHA! D-E-L-I-C-I-O-S-A!!! (veja a receita)

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-13 às 12.14.57

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de xarope de milho
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de suco de limão ou outra fruta
1
Ferva a água e acrescente o açúcar. Mexa até o açúcar estar dissolvido. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
2
Retire a panela do fogo e misture o suco de limão e o xarope de milho.
3
Enquanto a mistura esfria, coloque uma assadeira grande no freezer. Isso vai acelerar o processo de congelamento.
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Coloque em uma assadeira grande e congele.
6
Deixe congelar por 1 ou 2 horas. Raspe o gelo com o garfo até ficar flocado.
7
Retorne para o freezer por mais 1 hora.
8
Retire com uma colher de sorvete e sirva.

  • Essa mistura fica boa no freezer por até 5 dias!

 

 

Dicas

  • No lugar do limão, acrescente 2 ou mais xícaras de qualquer fruta picada. Cerejas, morangos ou melão ficam ótimos.
  • Coma com uma colher ou com canudinho.
  • Chocolate derretida faz uma casquinha “esquimó” para a raspadinha.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->