O APERITIVO MAIS GOSTOSO QUE VOCÊ VAI COMER NA VIDA! VOCÊ NÃO IMAGINA COMO É FEITO… SÉRIO, É DE COMER REZANDO! (veja a receita)

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-02-07 às 14.53.16

Modo de Preparo

Ingredientes

Filés de bacalhau na frigideira

  • 2 filés de bacalhau (450 g)
  • 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • 1/2 xícara (30 g) de fubá
  • 1 colher de chá (5 g) de pimenta preta
  • 1 colher de chá (5 g) de sal
  • 2 colheres de sopa (30 ml) de óleo vegetal
  • 1/2 limão espremido
  • 4 ramos de salsa
1

Filés de bacalhau na frigideira

1

Prepare os filés de bacalhau. Lave-os em água corrente por alguns minutos e seque-os com papel toalha para absorver o excesso de água.
2
Despeje o leite em um prato raso.
3
Deixe os filés de molho no leite por 15 minutos. O leite tira cheiros fortes.
4
Misture o fubá, sal e pimenta em uma tigela rasa. Você pode transferir o tempero para um prato, se não tiver uma tigela adequada. É mais fácil cobrir os filés com o fubá em uma tigela rasa ou um prato.
5
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto por cerca de 3 minutos.
6
Passe os filés encharcados de leite no fubá temperado. Vire-os várias vezes para que cada lado fique completamente untado de fubá.
7
Frite os filés 5 minutos de cada lado.
8
Transfira os filés para uma travessa.
9
Regue suco de limão sobre o peixe.
10
Decore os filés com salsa fresca.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->