Mousse para bolo (Recheio)

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Bolos e Tortas, Doces e sobremesas, Mousses
1

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada
  • Ponha a mousse em um recipiente e misture os morangos
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de morango lavado e picado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->