Mousse de maracujá muito econômico

Postado por , no dia 10 de março de 2017 em Doces e sobremesas, Mousses
DSC02080

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco
  2. À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma
  3. Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos
  4. Leve para gelar 1 hora
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá1 pacote de gelatina incolor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br