Mousse de Maracujá com Polpa

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas, Mousses
capture20180915161910608

Modo de Preparo

INGREDIENTES PARA O MOUSSE:

  • Poupa de 2 maracujás grande (300 ml) ou 2 poupas congeladas (200g cada)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de água

INGREDIENTES PARA A CALDA:

  • Poupa de 1 maracujá
  • 100 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO DO MOUSSE:

  1. Despeje a poupa no liquidificador junto com a água e bata por 15 segundos.
  2. DICA: Se for usar a poupa congelada, bata por 2 minutos.
  3. Peneire o suco e separe 300 ml para fazer o mousse.
  4. Em seguida adicione no liquidificador (que deve estar limpo), o creme de leite, o leite condensado e os 300 ml de poupa de maracujá peneirada.
  5. Bata por 1 minuto e em seguida despeje num refratário ou em taças individuais.
  6. DICA: Não deixe bater muito para não desandar.
  7. Em seguida leve à geladeira por 2 horas ou ao freezer por 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Numa panela, junte a poupa de maracujá, o açúcar e a água numa panela.
  2. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar, até a calda começar a engrossar.
  4. Espere esfriar um pouquinho e em seguida despeje por cima do mousse.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->