Mousse de Maracujá com Gelatina de Maracujá

Postado por , no dia 15 de setembro de 2018 em Doces e sobremesas, Mousses
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Modo de Preparo

INGREDIENTES DO MOUSSE DE MARACUJÁ:

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (da fruta ou concentrado)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite (liquido)

INGREDIENTES DA CALDA:

  • Pupa de 1 maracujá
  • 100 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MARACUJÁ:

  1. Dissolva a gelatina de maracujá na água quente e transfira para o liquidificador.
  2. Acrescente o leite, o suco de maracujá, a lata de leite condensado e o creme de leite
  3. Deixe bater por cerca de 1 minutinho ou até que a fique um creme homogênea.
  4. Despeje esse creme numa travessa e leve à geladeira por no 3 horas.

MODO DE PREPARO DA CALDA:

  1. Numa panela, junte a poupa de maracujá, o açúcar, a água e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até que a calda fique bem cremosa.
  3. Espere até que a calda de maracujá esfrie completamente e despeje por cima do mousse.
  4. Sirva em seguida.
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