Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 06 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Mousses
maracuja

Modo de Preparo

  • Comece fazendo a gelatina, numa vasilha coloque a água quente e jogue os 2 saches de gelatina misture e em seguida coloque o copo de água fria pronto deixe reservado, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o suco de maracujá, o leite por ultimo coloque a gelatina, bata tudo no liquidificador, depois coloque em forminhas ou ate mesmo numa recipiente grande e enfeite com as sementinhas do maracujá, coloque na geladeira por mais ou menos 4 horas, pronto fica uma delicia, agora é so provar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 copo de suco de maracujá de preferencia natural
  • 2 saches de gelatina de maracujá
  • Sementes do maracujá para enfeitar
  • 1 copo de água fria
  • 1 copo de água quente
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->