Moqueca Rápida de Camarão, como resistir tanta gostosura?

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Camarao, Peixe e Frutos do mar
bc6a29f7-moqueca-rapida-de-camarao_s_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 600g de camarão G descascado e limpo

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 cebolas roxa picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 tomates picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • 200ml de leite de coco

  • 2 pimentas dedo-de-moça

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • Coentro picado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.

  2. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.

  3. Juntar o tomate picado e refogar bem.

  4. Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.

  5. Juntar o leite de coco, misturar bem.

  6. Juntar o camarão ao molho.

  7. Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.

  8. Servir com arroz e farofa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->