Moqueca de Peixe.Você vai surpreender a todos fazendo essa apetitosa moqueca

Postado por , no dia 30 de março de 2018 em Peixes e frutos do mar
84cnzp0itw1q_6Bg9a7lzriKUKoqooOC00c_ensopado-de-peixe_landscapeThumbnail_pt

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de filés de peixe branco

  • Suco de 1 limão

  • 1 cebola roxa cortada em rodelas

  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 lata de tomate pelado

  • 400ml de leite de coco

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite de dendê

  • ½ maço de coentro picado

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o peixe em postas em um recipiente.

  2. Temperar com suco de limão, cebola roxa e pimentões. Reservar.

  3. Em uma panela, dispor o azeite de oliva e refogar o alho.

  4. Adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar até o tomate se desmanchar.

  5. Adicionar o leite de coco.

  6. Temperar com sal.

  7. Juntar o peixe com cebola e os pimentões ao molho. Cozinhar por 10 minutos.

  8. Adicionar o azeite de dendê e o coentro picado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->