MINI TORTINHAS DE ABACAXI, SUPER DELICIOSAS E FÁCEIS DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-10 às 13.47.51

Modo de Preparo

Vai precisar de…

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo batido inteiro
3 colheres de chá de açúcar
1/2 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de manteiga derretida

Para o recheio:

2 xícaras de chá de creme de leite fresco
1/2 abacaxi bem doce picado
2 colheres de cafezinho de açúcar refinado
Amêndoas em lascas torradas para enfeitar

Vamos começar…

1- Bata o ovo inteiro com o batedor manual, derreta a manteiga. Reserve.
2- Coloque no liquidificador o leite, o ovo batido, a manteiga derretida, a farinha de trigo,o açúcar,o fermento, e bata tudo até formar uma massa homogênea.
3- Unte levemente uma frigideira com óleo coloque para esquentar em fogo baixo/médio, comece a fazer as mini panquecas usando duas colheres de chá, e quando um lado dourar vire o outro lado. Veja no filme.
4- Coloque o creme de leite fresco no freezer por 15 minutos, depois coloque na batedeira o creme de leite gelado e o açúcar refinado e bata até dar ponto de chantilly. Reserve na geladeira.
5-Pique o abacaxi e comece a montar as mini panquecas:
6- Panqueca/ chantilly/abacaxi picado/ e amêndoas.
7- Mantenha na geladeira
Você pode colocar a fruta que gostar. morango, manga, uva…..
Rende 40 a 45 panquecas

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->