Mini pãezinhos recheados

Postado por , no dia 05 de maio de 2017 em Lanches
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Modo de Preparo

Dissolva o fermento biológico no açúcar, misture o leite morno, os ovos, a banha vegetal, o sal e, aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de tamanho.
Dobrou de tamanho,trabalhe a massa novamente e pese pequenas bolas para que fiquem do mesmo tamanho,e com um rolo abra em quadrados.
Distribua o recheio de sua preferência e enrole-os como um rocambole.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho pincelar os pães com gema e polvilhe o orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio , bom apetite !

Ingredientes
  • 2 tablete de fermento biológico fresco (15g cada ) ou um sachê em pó de 10g
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal culinário
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de presunto ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de calabresa picada ou moída
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado Orégano para polvilhar por cima
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeitona preta ou verde picada
  • Ingredientes para pincelar
  • 1 gema de ovo batida com um fio de azeite e Orégano
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