Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho

Postado por , no dia 08 de julho de 2017 em Lanches, Torta salgada
massa-de-torta-de-liquidificador

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, os Polenguinhos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Arrume o recheio já frio com cuidado para não afundar na massa.
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Notas
Você pode substituir cada Polenguinho por 1 colher de sopa de requeijão cremoso.
Sugestão de recheio: 1 filé de peito de frango cozido e desfiado, pimentões coloridos picados, cenoura ralada, milho e uvas passas.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 Polenguinhos
  • ¾ de xícara de chá de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso (para rechear)
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • Recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br