Massa de Pizza Perfeita

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em Massas, Pizzas
massa-de-pizza-perfeita

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no meio dela.
  2. Dissolva o fermento na água morna e misture o óleo, o sal e o açúcar.
  3. Despeje a mistura, aos poucos, na tigela com a farinha, enquanto mistura até a massa desgrudar das mãos (cerca de 15 minutos).
  4. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  5. Divida a massa em 5 bolas de tamanhos iguais e cubra com um pano úmido por, pelo menos, 40 minutos.
  6. Estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas.
  7. Adicione o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Quanto mais tempo a massa descansar, mais a massa ficará fofa.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água morna
  • 30g de fermento biológico fresco
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br