Massa de Guaraná Para Pastéis de Forno, Empadinhas e Empadões

Postado por , no dia 03 de julho de 2017 em Massas
massa-para-pastéis-de-forno-empadinhas-e-empadões-768x768

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até obter uma farofa.
  2. Aos poucos, despeje o guaraná e misture bem até formar uma massa consistente. Talvez não seja necessário utilizar todo o guaraná.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos (fora da geladeira).
  4. Modele os pastéis de forno, empadinhas e empadões e recheie a gosto.
  5. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até dourarem.
  6. Não precisa untar as formas!
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de margarina
  • 600ml de refrigerante à base de guaraná
  • 1 colher de café de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
--> receitasnotadez.com.br