Massa ao molho Alfredo com espinafre e tomate, super gostosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_15

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 cebola picada
• 2 maços de espinafre (só as folhas)
• 1 lata de creme de leite com soro
• 1 lata de leite (use a lata do creme de leite como medida)
• 2 xícaras de parmesão ralado
• 15 tomates cereja cortados em 4 partes
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 300g de massa da sua preferência

MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o alho no azeite até que ele comece a ficar dourado.
Junte a cebola e refogue até ela ficar transparente.
Em seguida adiciona o espinafre, tempere com sal e pimenta do reino e refogue até que ele fique murcho.
Coloque agora o creme de leite com soro e uma lata de leite.
Espere ferver, adicione o parmesão ralado e misture até o queijo derreter e se incorporar ao molho (se necessário, acerte o sal e a pimenta do reino neste momento).
Por fim adicione os tomates e a massa (já cozida) de sua preferência, misture bem e sirva.

Obs.: não é necessário espessar o molho com farinha de trigo ou amido, pois ao adicionar o macarrão cozido ele libera amido ao molho e faz com que ele ganhe mais corpo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->